Этот рецепт пригодится тем, кто отказался от магазинных колбас.
Грудка индейки с копченой паприкой в разы вкуснее любой покупной колбасы. Нежная, ароматная, потрясающе вкусная!
Ингредиенты
- 1 кг грудки индейки
- 10 г соли
- 0,5 чайной ложки сухого чеснока
- 1 чайная ложка копченой паприки
Способ приготовления
Мясо помыть под проточной водой.
Поперчить, посолить, добавить чеснок, паприку и хорошо "помассировать".
Положить в лоток на сутки, иногда переворачивая.
У меня оставался кусочек сладкого перца, я его приспособила в грудь.
Плотно завернуть в фольгу.
Положить в форму для запекания или на противень.
Отправить в духовку ( 180 ) на 60 минут.
Остудить и отправить в холодильник на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!