Белковый-заварной.
Вкусный лёгкий и совсем не вредный для нашего здоровья.
А ещё с ним очень легко творить чудеса.
И так поехали:
4 белка взбиваем добавляем 1 стакан сахарного песка и одну пачку ванилина в пластиковой посуды(чаша от миксера). На огонь в кастрюле ставим воду и доводим до кипения. Чашу со взбитым белком помещаем в кастрюле убовляем огонь и продалжаем взбивать до пышной белой массы.
Крем готов и добавляем 1 чайная ложка лимонного сока.
Остываем крем в холодильнике.
Через 0,5 часа продолжаем взбивать крем добавляя в нём 200 гр. сливочное масло.
Масло добавляем маленькими кусочками по степено взбивая крем. Когда увидите что крем оставляет узоры за венчиком миксера значит уже готов.
С этим кремом можно украсить один торт.
Крем между коржей.
Я преподчитаю вот этого.👇
Масло сливочное- 200гр.
Згущёнка Рогочёв- 1 б.
Сырок- 2 пч.
Сначала взбиваем масло добавляя в ней згущёнки за тем добавляем сырок и перемешиваем всего лишь
2 мминуты.
Наш крем готов и можем собирать торт. Торт может быть шоколадный, фруктовый, ванильный.
Делайте то что подскажет ваше сердце и ваши близкие будут счастливы.
Подпишитесь чтобы не пропустить вкусные рецепты.