Найти тему

Крем о котором обещала вам написать.

Оглавление

Мой весенний тортик.
Мой весенний тортик.

Белковый-заварной.

Вкусный лёгкий и совсем не вредный для нашего здоровья.

А ещё с ним очень легко творить чудеса.

И так поехали:

4 белка взбиваем добавляем 1 стакан сахарного песка и одну пачку ванилина в пластиковой посуды(чаша от миксера). На огонь в кастрюле ставим воду и доводим до кипения. Чашу со взбитым белком помещаем в кастрюле убовляем огонь и продалжаем взбивать до пышной белой массы.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Крем готов и добавляем 1 чайная ложка лимонного сока.

Остываем крем в холодильнике.

Через 0,5 часа продолжаем взбивать крем добавляя в нём 200 гр. сливочное масло.

Масло добавляем маленькими кусочками по степено взбивая крем. Когда увидите что крем оставляет узоры за венчиком миксера значит уже готов.

С этим кремом можно украсить один торт.

Крем между коржей.

Я преподчитаю вот этого.👇

Масло сливочное- 200гр.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Згущёнка Рогочёв- 1 б.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Сырок- 2 пч.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Сначала взбиваем масло добавляя в ней згущёнки за тем добавляем сырок и перемешиваем всего лишь

2 мминуты.

Наш крем готов и можем собирать торт. Торт может быть шоколадный, фруктовый, ванильный.

Делайте то что подскажет ваше сердце и ваши близкие будут счастливы.

Подпишитесь чтобы не пропустить вкусные рецепты.