Здравствуйте! Поделюсь с вами рецептом вкусного творожного кекса ) Детям очень нравится ) Ингредиенты : Приготовление: Размягченное сливочное масло взбиваем , добавляем половину сахарного песка , взбиваем примерно 10 минут , до полного растворения сахара . Затем добавляем творог перемешиваем . В отдельной емкости взбиваем яйца с оставшимся сахаром. После этого соединяем яичную смесь и сливочное масло, добавляем соду перемешиваем. Далее добавляем муку и разрыхлитель, все тщательно перемешаем . Тесто готово . Заливаем в смазанную маслом форму на 2/3 части , у меня 24*24. Ставим в разогретую духовку до 160-170 градусов, на 55-60 минут . Готовность проверяем деревянной шпажкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Творожный кекс по ГОСТу готов , приятного аппетита !