Найти тему

Свинина с шампиньонами в томатном соусе в мультиварке.

Всем привет 👋, сегодня хочу поделиться с вами блюдом из свинины с шампиньонами в мультиварке, это блюдо прекрасно подходит для ужина и не требует больших усилий в готовке.

         Ингридиенты.
Ингридиенты.
  • Мясо свинины 500 гр.
  • Лук репчатый 🧅 1 шт.
  • Шампиньоны замороженные 400 гр.
  • Томат паста 2 ст. л
  • Вода 300 мл.
  • Чеснок 🧄 2 зубчика.
  • Соль , перец по вкусу.

. Приготовление.

-2
  • Разморозить мясо и нарезать средними кубиками. Влить в чашу мультиварки 1 ст. л растительного масла и выложить мясо. Режим в мультиварке -жарка. Обжариваем 10-15 минут.
-3
  • Возьмем репчатый лук , очистим от кожуры и нарежем средним кубиком. Выкладываем к мясу и продолжаем обжаривать, как только наш лук спассеровался переходим на режим тушение.
-4
  • К мясу и луку высыпаем замороженные шампиньоны и тушим минут 🕜 20.
-5
  • К нашим ингредиентам добавим томатную пасту, соль и перец, чеснок (нарезаем мелко). Тушим до готовности.
  • Готовое блюдо хорошо сочетается с рисом , картофелем, но у меня спагетти 🍝.

. Приятного аппетита 😋

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк 👍

#мясо

#шампиньоны

Еда
6,93 млн интересуются