Жарю котлеты много лет по одному и тому же рецепту.
Беру любой фарш из мяса . Добавляю лук и чеснок: одна большая луковица и 2-3 зубчика, яйцо 1 шт.
Специи, соль на вкус. Мясо не взвешиваю, но смешиваю в одной миске постоянно, это примерно 350-400 грамм.
Размачиваю 1-2 ломтя белого хлеба, вымачиваю до рыхлой каши. Хорошенько вымешиваю котлетную смесь.
Обжариваю слегка, без корочки с обеих сторон, вынимаю. Закладываю вторую партию, а после перекладываю котлеты в чугунную посуду либо в кастрюлю добавляю немного бульона или воды и тушу до готовности.( 15 минут )
Котлеты получаются всегда сочные , мягкие и вкусные !