Приветствую читающих. Марафон пасхальных салфеток похоже подходит в концу. Покажу предпоследнюю и начало последней. На следующий год еще буду вязать к пасхе, все рады таким подаркам. А одарила еще не всех. О салфетках немного погодя, а сейчас брусничный морс. Бруснику часто называют "ягодой здоровья". Ее ярко-красные плоды с приятным кисло-сладким вкусом содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов.Используется в качестве ингредиента для приготовления десертов, компотов, варенья и соков. Вкус кисло- сладкий и я бы добавила горьковато-терпкий. А еще ягодка эта коварная. В детстве когда у нас были семейные вылазки в лес на заготовку ягоды , это было далеко и соответственно чтобы много раз не ходить набирали по ведер пять за один раз. Уходил почти целый день. Когда ягод много ты их и собираешь, и ешь. Уголки губ от нее разъедало и язык был не в порядке. А когда ночью спать , только глаза закроешь ,а перед глазами ягоды, ягоды, ягоды. Но это того стоит. Какие пироги с бру