На две порции:
🌿 Булгур - 120 гр (в сухом виде)
🌿 Куриное филе - 200 гр
🌿 Морковь - 60 гр
🌿 Лук репчатый - 80 гр
🌿 Чеснок - 1 зубчик
🌿 Масло - 10 гр
🌿 Соль, перец
Приготовление:
Я готовила в глубокой сковороде. Лук нарезаем кубиком, куриное филе нарезаем. Обжариваем лук с курицей и маслом пару минут, затем кладём морковь кубиком и засыпаем булгур. Обжариваем минуту и заливаем водой, чтобы она покрыла все ингредиенты, не перемешиваем.
Солим, добавляем перец и измельчённый чеснок. Тушим минут 15. Вода вся впитается в булгур. Выключаем и держим под крышкой ещё немного.
Готово 😃
Приятного аппетита!