Найти в Дзене
VIE DE VASTIN

Жареная говядина с черным перцем и капустой

Оглавление
Бюджетный ужин
Бюджетный ужин

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 зуба чеснока, нарезанных
  • 0,5кг говяжьего фарша
  • ½ небольшой кочанной капусты , нашинкованной
  • 1 красный болгарский перец, нарезанные полосками
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка молотого черного перца или по вкусу
  • 1 щепотка соли по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Соберите ингредиенты.

-2

2. Нагрейте жаровню или большую сковороду на средне-сильном огне и добавьте масло. Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, помешивая, пока говядина не станет равномерно коричневой, 5–7 минут; слить лишний жир.

-3

3. Добавьте капусту и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина не будет полностью готова. Добавьте соевый соус.

-4

4. Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте. Приправьте перцем; добавить соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.

-5

5. Подавайте горячим и наслаждайтесь, приятного аппетита!

Ужин для всей семьи
Ужин для всей семьи



Еда
6,93 млн интересуются