Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 зуба чеснока, нарезанных
- 0,5кг говяжьего фарша
- ½ небольшой кочанной капусты , нашинкованной
- 1 красный болгарский перец, нарезанные полосками
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- ½ стакана холодной воды
- 1 чайная ложка молотого черного перца или по вкусу
- 1 щепотка соли по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соберите ингредиенты.
2. Нагрейте жаровню или большую сковороду на средне-сильном огне и добавьте масло. Обжарьте чеснок около 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, помешивая, пока говядина не станет равномерно коричневой, 5–7 минут; слить лишний жир.
3. Добавьте капусту и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, а говядина не будет полностью готова. Добавьте соевый соус.
4. Смешайте кукурузный крахмал и воду и перемешайте. Приправьте перцем; добавить соль по вкусу. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.
5. Подавайте горячим и наслаждайтесь, приятного аппетита!