Найти тему
Хибины

Сметут на счет 3: эта рыбная намазка будет фаворитом вечера — и у плиты стоять не надо

Намазки на хлеб являются, пожалуй, самыми популярными закусками во время встречи гостей. Их довольно просто готовить, а разлетаются они в один момент. Попробуйте порадовать гостей этой закуской на основе крабовых палочек и консервированной рыбы.

Для приготовления понадобится:
Крабовые палочки — 1 пачка;горбуша — 1 банка;сыр российский — 100 граммов;яйца вареные — 2шт;майонез — 50 граммов;масло сливочное — 50 граммов;петрушка — пучок;винный уксус — 10 граммов;соль и перец.

Консервированную рыбу нужно размять вилкой, добавить нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, яйца, сливочное масло и винный уксус. Заправить специями и майонезом, тщательно перемешать ингредиенты.

Подавать закуску нужно на слегка подсушенном белом хлебе или в тарталетках.

Ранее мы рассказали, как сделать пиццу из «дошика».