Найти тему
Ароматные Записки

Паста по-тоскански

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире.

Ингредиенты:

  • Паста 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината)
  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Шпинат 1 Пучок
  • Соус томатный 1 Стакан
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Количество порций 4

Приготовление:

1. Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.

2. Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.

-2

3. Влейте сливки, доведите до кипения.

-3

4. Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.

-4

5. За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.

-5

6. Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном. Приятного аппетита!

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются