Медовик — классическое блюдо русской кухни. Десерт отличается нежной слоеной структурой и медовым вкусом. Многие думают, что его долго готовить, но я предлагаю ознакомиться с рецептом, с которым приготовите медовик за 20 минут. Медовик характеризуется мягким бисквитом и нежной кремовой начинкой. Новичкам может показаться, что его готовить очень сложно. Не переживайте: под моим руководством сделаете его быстро. Ингредиенты Куриное яйцо 3 шт.
33% сливки 300 мл
Пшеничная мука в/с 200 г
Мед 80
72% cливочное масло100 г
Пищевая сода 1 ч. л.
Сахарная пудра 4 ст. л.
Творожный сыр 100 г
Коричневый сахар 100 г Приготовление 1. Кладем мед в кастрюлю, растворяем на огне На газовую плиту ставлю глубокую кастрюлю, в которой выполняю термообработку ингредиентов: В кастрюльку кладу мед. Рекомендую брать натуральный продукт, так торт получится вкуснее. Ставлю на медленный огонь и растворяю. Кипятить не нужно, лишь доведите до жидкого состояния. 2. Смешиваем соду с горячим медом Добавляю пище