Незабываемый вкус шашлыка по-грузински Шашлык - это не просто блюдо, это настоящая традиция, способная объединить людей вокруг огня и вкусных кусочков мяса. А если добавить к этому грузинскую изюминку, то получится настоящий шедевр кулинарии - шашлык по-грузински. Давайте заглянем на кухню Грузии и узнаем, как приготовить это великолепное блюдо. 1. Подготовка мяса Для начала выберите свежее мясо - свинину или баранину. Нарежьте его кубиками, придавая им привлекательную форму для будущего шашлыка. Не забудьте удалить лишний жир и пленки - это поможет мясу прожариваться равномерно и быстрее пропитываться маринадом. 2. Маринад Вот здесь начинается самое интересное. Смешайте: 3. Пропитка Залейте мясо маринадом и оставьте его на несколько часов (лучше всего на ночь) для того, чтобы оно хорошо пропиталось. В это время ароматы специй и вина будут интенсивно впитываться в мясо, делая его сочным и невероятно вкусным. 4. Жарка Разогрейте мангал и готовьте угли. Нанизывайте мясо на шампуры и выкл