Найти тему
Книга рецептов

Самса из слоеного теста в духовке с фаршем

Сочная, сытная, мясная – понравится всем без исключения! Сделать самсу с фаршем в духовке благодаря готовому слоеному тесту очень просто и быстро, а съедаются эти треугольные пирожки с ароматной начинкой ещё быстрее – со скоростью света. Хороша самса в горячем виде с чаем, как перекус в дороге. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Порций: 6
Говядина 200 гр.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Готовое слоеное дрожжевое тесто (Полностью размороженное) 500 гр.
Пшеничная мука (На подпыл рабочей поверхности) 1 стол.л.
Яичные желтки 1 шт.
Кунжут (белый и черный примерно поровну) 4 чайн.л.
Перец острый молотый по вкусу
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании:

Самса по- Узбекски - Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются