Представляю Вам рецепт горохового супа-пюре (классический рецепт). Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть несколько рецептов супа из гороха. Сегодня предлагаю вам приготовить со мной классический его вариант - гороховый суп-пюре. Ингредиенты: Процесс приготовления: 🔹 Продукты для приготовления горохового супа-пюре по классическому рецепту подготовить по списку. Горох лучше замочить в воде с вечера. Утром слить с него воду. 🔹 Переложить горох в кастрюлю и залить бульоном. Можно использовать мясной или овощной бульон. 🔹 Поставить кастрюлю на средний огонь и варить минут 20 - до полуготовности гороха. 🔹 Тем временем очистить овощи: морковь, лук и картофель. 🔹 Картофель нарезать мелким кубиком. 🔹 Добавить картофель в кастрюлю с горохом и продолжать варить суп до полной готовности картофеля и гороха, минут 15. 🔹 Морковь натереть на средней терке. Лук репчатый нарезать кубиком. 🔹 В сковороде разогреть растительное
Очень простой в приготовлении суп-пюре из гороха станет отличным обедом для всей семьи!
2 апреля 20242 апр 2024
3
1 мин