Найти в Дзене
Хибины

Фантастическое сливочное пюре: добавим только один секретный ингредиент — не молоко и не масло

Картофельное пюре является одним из любимых гарниров россиян, но мало кто знает, что блюдо можно сделать в несколько раз вкуснее, если добавить к нему простой ингредиент, который есть в каждом холодильнике.

Оказывается, прежде чем перемешивать отваренные овощи с молоком и сливочным маслом, стоит добавить туда две головки измельченного чеснока.

Только перед этим его нужно завернуть в бумагу для запекания и отправить в микроволновку на три минуты.

Пюре с чесночными нотками станет любимым гарниром ваших домочадцев благодаря оригинальному вкусу и насыщенному аромату. Приятного аппетита.

Ранее мы писали, что нужно добавить в винегрет, чтобы салат заиграл новыми красками.