Уважаемые читатели, этот рецепт готовлю не столь часто, по настроению. Покупаю чаще всего данную часть свиного окорока на новый год, для холодца. Свиная рулька — это часть окорока, или голени, которая находится на коленном суставе животного. Мясо в этой части туши обычно темнее, вкус более насыщенный. Для приготовления рульки по баварски брала хорошее темное пиво. Не беспокойтесь о том, что в состав его входит алкоголь. В процессе приготовления его пары испарятся. 📌Если вы не хотите использовать пиво, замените его на говяжий бульон. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣ Мою рульку, обсушиваю бумажными полотенцами. Чищу морковь, нарезаю на крупные куски. Лук чищу от шелухи, нарезаю крупными частями, в него втыкаю гвоздику. Сельдерей нарезаю на крупные куски. 2️⃣Мариную рульку в кастрюле, где буду ее варить. В кастрюлю отправляю подготовленные морковь, лук, сельдерей, добавляю очищенный чеснок, горошины перца, кориандр, солю, поливаю соевым соусом. В самом конце вливаю пиво. Беру так
Рулька по-баварски запечённая в духовке. Рецепт в пиве, очень вкусно
4 апреля 20244 апр 2024
647
2 мин