Винегрет - блюдо замечательное, весной то что надо. Микс из овощей, кладезь витаминов. Готовлю я его редко и строго рецепта не придерживаюсь. Просто расскажу, как готовила винегрет в этот раз.
Специально не стала писать, сколько чего брать. На самом деле, пропорции могут быть любыми. Мне бы не понравилось, если бы переборщили с солью или растительным маслом. А всё остальное вполне миксуется по наитию.
Отварить картофель, морковь и свёклу. А, как остынут, начинаем нарезать.
Наготовила столько, что пришлось угощать и родителей, и детей, и коллег по работе. И вспомнила, почему я винегрет редко готовлю. Потому что не умею готовить маленькими порциями. Наелись на полгода вперёд.
Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.