Винегрет - блюдо замечательное, весной то что надо. Микс из овощей, кладезь витаминов. Готовлю я его редко и строго рецепта не придерживаюсь. Просто расскажу, как готовила винегрет в этот раз. Специально не стала писать, сколько чего брать. На самом деле, пропорции могут быть любыми. Мне бы не понравилось, если бы переборщили с солью или растительным маслом. А всё остальное вполне миксуется по наитию. Отварить картофель, морковь и свёклу. А, как остынут, начинаем нарезать. Наготовила столько, что пришлось угощать и родителей, и детей, и коллег по работе. И вспомнила, почему я винегрет редко готовлю. Потому что не умею готовить маленькими порциями. Наелись на полгода вперёд. Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.
Боремся с весенним авитаминозом, винегрет тут отлично подойдёт
2 апреля 20242 апр 2024
21
~1 мин