Найти тему
Хибины

Вместо майонезной закуски: Витаминный салат с морской капустой за 10 минут — лишний вес улетучится

С приходом тепла в рационе увеличивается количество диетических и витаминных блюд, а салаты с майонезом отходят на второй план.

Повар Юлия Архипова поделилась рецептом салата с морской капустой. Это блюдо содержит много витаминов и минералов, которые так необходимы организму.

Ингредиенты:

Морская капуста — 400 г;морковь — 2 шт.;чеснок по вкусу;соль, перец по вкусу;семена кунжута по вкусу;оливки.

Шаг 1. Слить с морской капусты лишнюю жидкость, поместить продукт в салатник.

Шаг 2. Морковь крупно натереть и смешать с морской капустой.

Шаг 3. Добавить около 20 оливок, разрезанных на половинки.

Шаг 4. Чеснок измельчить и добавить в салатник.

Шаг 5. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде и добавить в салатник. Посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать. Салат можно заправить оливковым маслом.

Ранее мы сообщали, как приготовить постные вареники с вишней.