Сегодня готовим «Пирог с яблоками» из овсяной муки. Никогда раньше я не готовил из овсяной муки. Решил взять на пробу, заодно интересно было попробовать рецепт пирога, на обороте упаковки с мукой. Как всегда рецепт не сложный, но от этого он не становится менее интересным. Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до пышной белой массы. Отдельно смешиваем два вида муки, разрыхлитель и корицу. Добавляем сухую смесь к взбитым яйцам с сахаром и аккуратно перемешиваем лопаткой. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем на дольки и укладываем в смазанную маслом форму. Заливаем яблоки получившимся тестом, разравниваем и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. В рецепте, корицу добавлять по вкусу. Я добавил 2 не полные чайные ложки. Пирог получился очень хорошо, пышный, мягкий, хорошо пропёкся. Рецепт мне понравился, рекомендую! Теперь буду готовить этот пирог, рецепт запомню и запишу. Всем рекомендую приготовить этот пирог дома, останетесь в восторге и ваши гости т