Найти тему

Корейская лапша Buldak "Samyang Hot Chicken Flavor Ramen with Carbonara". Совсем не бомж-пакет)))

Отхватил эту лапшу в Фамилии за 199 рублей и долго не решался попробовать. Все домашние на нее покушались, но попробовав Koka Silk, поняли, что острое им не нравится и я остался единственным претендентом на Булдак)))

В эфире рубрика "Федя, дичь!", не отключайтесь)))
Вот такой вот пакет
Вот такой вот пакет

Многие скажут, что не такая уж и дичь эта лапша и ее полно на маркет плейсах. Но это ее надо специально искать. А когда приходишь в магазин за одним, а на витрине видишь это, то сразу возникает желание купить-попробовать, а не достать телефон и найти такое же на Озоне или Wildberries.

Булдак не совсем бич-пакет в формате Доширака или Ролтона, ведь его надо не заваривать, а варить аж 5 минут в кипящей воде. Так что в поезд ее не возьмешь)))

Вы меня простите, но состав я переписывать не буду, можете посмотреть его на фото:

С одной стороны, химоза еще та. С другой - много интересных ингредиентов)))
С одной стороны, химоза еще та. С другой - много интересных ингредиентов)))

Мяса нет, но есть какие-то его заменители. Странно, ведь в более дешевой Кока Силк были настоящие креветки, а тут даже пару кусочков сушеной колбаски не положили)))

Вскрываем пакет!
Вскрываем пакет!

Делаю все по инструкции: вскипятил 600 мл воды в ковшике, кинул туда лапшу и засек 5 минут. Затем достал шумовкой в тарелочку и отмерил 8 столовых ложек бульона. Засыпал и залил содержимое пакетиков, перемешал.

Ем!
Ем!

Аромат приправ от Доширака: какофония трав и приправ. Сама лапша очень приятной и полутвердой консистенции. Вкус сладковатый сырно-молочный с легкой остринкой в послевкусии, которая нарастает с каждой ложкой вилкой и обжигает язык, губы, горло))) Есть ощущение легкой химозности, но она не противная и даже интересная.

Вывод: Вкусная лапша, сама по себе, не то что "пластмассовый" Дошик. Плюс соус нажористый сырный, терпимо острый (острота после окончания трапезы оставалась во рту еще минут десять). В сумме все это отлично гармонирует, жаль только, что нет мяса)))

Вы не подумайте, друзья, я не перешел на обзоры еды. Буквально завтра я вам расскажу про Машу, которая пошла домой, видимо, попить пивка)))

Пишите комментарии, ставьте "лайки" и подписывайтесь на канал "Переходи на тёмную сторону)))". Это очень мотивирует автора на написание новых статей и обзоров)))

За новыми статьями заглядывайте в закладку "подписки", Дзен их почти не крутит.

И не забывайте про #ПабД - Пивной альянс блогеров Дзена.