Ингредиенты:
- Мясо (баранина, говядина или курица) - 1 кг
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусками и залить холодной водой на 2 часа. Затем воду слить, мясо промыть и снова залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками.
3. Добавить лук и морковь к мясу, варить еще 30 минут.
4. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками. Варить еще 30-40 минут.
5. За 10 минут до готовности добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать горячим.
Приятного аппетита!