Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных гренок, который удивит вас своей простотой и неприхотливостью, но, в тоже время, порадует своим необычным вкусом и ароматом. Эти гренки подойдут скорее для повседневного стола, чем для праздничного и приготовить их можно за 15-20 минут. Приступаем. Ингредиенты: Яйца взболтать в глубокой ёмкости, соединить с ними сметану, соевый соус, горчицу, давленный чеснок, тёртый на мелкой тёрке сыр, посолить, поперчить и взболтать как следует. Хорошенько обмакнуть каждый кусок булки в соусе и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить с двух сторон и подавать к столу. В основном, когда жарят гренки, кусочки хлеба обмакивают в молоке и обжаривают, а секрет гренок приготовленных по этому рецепту состоит в том, что в соус мы добавляем чеснок, соевый соус и горчицу. Именно эти три простых ингредиента делают вкус необычным, ярким и незабываемым. Если кто-то из вас вместо сметаны предпочитает майонез, то можно и майонез, пропорции
Гренки с секретом, который заметно улучшит их вкус, запах и внешний вид
1 апреля 20241 апр 2024
5
1 мин