Найти в Дзене
От борща до кулебяки

Гренки с секретом, который заметно улучшит их вкус, запах и внешний вид

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных гренок, который удивит вас своей простотой и неприхотливостью, но, в тоже время, порадует своим необычным вкусом и ароматом. Эти гренки подойдут скорее для повседневного стола, чем для праздничного и приготовить их можно за 15-20 минут. Приступаем. Ингредиенты: Яйца взболтать в глубокой ёмкости, соединить с ними сметану, соевый соус, горчицу, давленный чеснок, тёртый на мелкой тёрке сыр, посолить, поперчить и взболтать как следует. Хорошенько обмакнуть каждый кусок булки в соусе и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить с двух сторон и подавать к столу. В основном, когда жарят гренки, кусочки хлеба обмакивают в молоке и обжаривают, а секрет гренок приготовленных по этому рецепту состоит в том, что в соус мы добавляем чеснок, соевый соус и горчицу. Именно эти три простых ингредиента делают вкус необычным, ярким и незабываемым. Если кто-то из вас вместо сметаны предпочитает майонез, то можно и майонез, пропорции

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных гренок, который удивит вас своей простотой и неприхотливостью, но, в тоже время, порадует своим необычным вкусом и ароматом.

Эти гренки подойдут скорее для повседневного стола, чем для праздничного и приготовить их можно за 15-20 минут.

Приступаем.

Ингредиенты:

  • Несколько кусков белого хлеба, или батона - количество на ваше усмотрение;
  • Сырые куриные яйца - 3 шт.;
  • Сметана - 3-4 ст.л.;
  • Сыр твёрдых сортов - 100 гр.;
  • Соевый соус - 1 ст.л.;
  • Горчица - 1 ч.л.;
  • Чеснок - 1-2 зубчика, в зависимости от его размера;
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
  • Масло растительное для жарки - на ваше усмотрение.
-2

Яйца взболтать в глубокой ёмкости, соединить с ними сметану, соевый соус, горчицу, давленный чеснок, тёртый на мелкой тёрке сыр, посолить, поперчить и взболтать как следует.

-3

Хорошенько обмакнуть каждый кусок булки в соусе и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить с двух сторон и подавать к столу.

-4
В основном, когда жарят гренки, кусочки хлеба обмакивают в молоке и обжаривают, а секрет гренок приготовленных по этому рецепту состоит в том, что в соус мы добавляем чеснок, соевый соус и горчицу. Именно эти три простых ингредиента делают вкус необычным, ярким и незабываемым.

-5

Если кто-то из вас вместо сметаны предпочитает майонез, то можно и майонез, пропорции те же, что и со сметаной, а здесь вы найдёте лёгкий и простой способ приготовления майонеза в домашних условиях, который гораздо вкуснее магазинного и полезнее, так как не содержит в себе вредных консервантов.

На этом всё! Заходите почаще на мой канал, будет много вкусного и интересного. Готовьте с удовольствием, угощайте с радостью.

Приятного аппетита!