Найти тему
Великий Гуру

Управление реальностью: пошаговая инструкция

Абсолютная истина.

Ключ 3.

Глава 6.

И, собственно, как и обещал, привожу пошаговую инструкцию по тому самому интегральному методу «управления реальностью», который я взял из разных источников, очистив от ненужной, на мой взгляд, информации, оставив только собственно «формулу управления миром/Вселенной» в своих узкокорыстных интересах.

Итак.

Пункт первый.

Определиться с желанием.

Это, как правило, довольно сложная задача - как ни странно - ибо большинство из нас вообще не задумывается о том, а что нам, собственно, надо. Живем по инерции, «плывем по течению», не особо задумываясь о том, как это самое течение ускорить - в нужном нам направлении. Ибо как раз это самое направление и надо выбрать.

Тут разброс от «меня всё устраивает/мне ничего не нужно» до «дайте абсолютно всё, и таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!». Большинство находится между двумя этими крайними точками, этими двумя вариантами. Оба этих варианта, как ни странно, определяет всё тот же универсальный Закон Сохранения Энергии, ибо если у человека действительно всё, что ему нужно, уже есть – или он так думает, он так считает – то смысла ему «напрягаться», пускай даже и мысленно, ради ещё чего-нибудь не особо и надо, исходя из этого самого Закона физики. Ибо для того, чтобы получить ещё что-то – нужно совершить какое-то действие и потратить свои силы и время – то есть – энергию, простую, физическую, в Джоулях – а у него и так «всё хорошо» - пусть даже со стороны так и не кажется. Человек находится в своей «энергетической нише» - иногда в энергетической «яме» – и для того, чтобы получить ещё больше энергии, выйти на следующий уровень, надо затратить некую энергию, нарушив существующий энергетический баланс. «выйти из зоны комфорта». Поговорки типа «лучше синица в руках, чем журавль в небе» как раз об этом – «синица» вот она, за ней бегать не надо, насыпал семечек – и сама прилетит. А этого самого «журавля» поди найди и догони, это ж на «столб» лезть надо, или по «болотам» лазить…

Как я писал в первой своей книге, умные и мудрые люди учатся обходится минимумом энергии, затрачивать минимум сил и времени на восполнение энергетических потерь. Отсюда аскетизм отшельников и мудрецов с древности – и до наших дней.

Дураку же, напротив, нужно всё и помногу, ибо человек не очень умный как раз и является таковым потому, что не умеет рационально тратить свою энергию на её восполнение и сохранение. Даже получив огромные богатства – то есть – концентрированную энергию – в виде денег ли или неких других материальных ценностей – такие люди очень быстро всё теряют, не умея управлять таким объемом энергии. Физической. И потому им надо ещё и ещё.

Женщины существа особенные, им всегда нужно много не потому, что они глупые – хотя со стороны мужчинам именно так и кажется – но потому, что женщина в принципе выполняет другую роль в паре – и в обществе в целом. Она – до определенного возраста - слабее – специально для появления к ней эмпатии у окружающих, то есть именно для того, чтобы мужчина мог о ней заботится, потому ей нужно больше энергии для выживания и жизни. А так же женщина - будущая мать, то есть, ей по определению нужно будет отдавать львиную часть своей энергии – своих сил и своего времени – детям/ребенку – своим или чужим – не важно. Кроме того, период ухода за ребенком/за детьми для женщины вообще одна огромная энергетическая «дыра/прореха» - всё своё время и силы она отдаёт ребенку, начиная с поздних сроков беременности и до года ребенка как минимум – пока он не начнет сам ходить и сам есть твердую пищу. Всё это время женщина практически лишена возможности пополнять свои энергетические потери, ей нужен помощник или/и запасы этой самой энергии в виде желательно своего жилья, теплых вещей и запаса еды. Вдруг мужчину убьют на охоте – или уведет какая-то вертихвостка. Отсюда и высокая требовательность женщины – с точки зрения мужчины чаще всего не рациональная. Но, как видим, абсолютно объяснимая.

Итак, нужно определиться с желанием, если их несколько или много – выстроить их «по росту и по весу» - в порядке значимости – как при составлении бизнес-плана – что нужно срочно и это важно, что может подождать, что вообще-то для жизни и не особо нужно… Главная цель желательно должна быть далекая, и значимая, остальные хотелки/желания можно и нужно выстроить в ряд внутри промежутка достижения Главной Цели. Хотя, конечно же, можно пытаться реализовать всё сразу «в одном пакете». Мужчине в этом смысле сложнее, он может концентрироваться на одной двух целях/вещах, женщинам в этом смысле повезло – у них мозг настроен на многофакторность.

К примеру, для создания семьи нужно своё жильё – в идеале – отдельно от родителей и родственников – если они нормальные, адекватные люди – но и не очень далеко от них – чтобы могли помочь при необходимости – и наоборот. Если город большой или жилье в деревне – необходима машина. Для покупки машины и жилья нужна работа, для работы – хотя бы минимум образования и практики – раньше всё это давали родители и родственники тем самым «пакетом», но в современную эпоху – увы – это чаще всего не так. Поэтому жители буржуинских западных государств откладывают семейную жизнь «на потом», выстраивая карьеру, обзаводясь машиной, жильём – чаще всего – всё в кредит – а уже потом, годам к 35-40, обзаводятся семьёй. И получают массу проблем с поздними детьми…

Можно рискнуть и, надеясь на помощь внешних сил – родственников, знакомых, Провидения, наконец – создать семью в молодости, и решать семейные проблемы параллельно с выстраиванием своей карьеры. Но тут уж лавировать, в смысле – работать - придется интенсивнее. Но и результат получится быстрее.

Это к примеру. Стандартный вариант почти для всех и каждого, так сказать.

Другие варианты «выстраиваются» примерно так же, в этом нет ничего сложного.

И далее, шаг второй, наиболее приоритетную ближнюю цель и нужно будет мысленно проработать, пошагово представив как вы к ней постепенно – пошагово – приближаетесь и – наконец, достигаете! Мысленно держа в голове и всю последующую цепочку промежуточных и финишной целей.

Для этого рекомендуют изготовить себе что-то типа «карты желаний», для визуалов – а таковых - большинство – в виде фотографий, видео, фото- и видео презентации или хотя бы заставки на компьютер или записки-напоминалки на стол или в телефон.

Для аудиалов рекомендуют записать эти цели-шаги в виде аудио напоминания, считалки/аффирмации, аудио медитации, им картинки плохо «заходят», мозг работает через звук. Для людей смешанного типа можно применять и то, и другое одновременно.

Обязательное условие для всех – положительный/позитивный настрой при этом, это третий обязательный пункт этих действий. Для этого рекомендуется создать для себя некое «базовое состояние» - состояние внутреннего подъема, предвкушение счастья, радости. Для этого нужно вспомнить/найти такое состояние в своей жизни – у каждого они разные – кого что радует – предвкушение выходных/праздников/дня рождения или Нового года, зарплаты, секса, прогулка на природе, общение с любимыми – любимым питомцем, ребенком, человеком – если они вас радуют, из всего этого многообразия общения выберете самые яркие. Аудиалов может радовать музыка или пение птиц, шум прибоя или дождя, людей со смешанным восприятием – всё вышеуказанное в комплексе. Для того, чтобы ощущение радости не «истерлось» их можно комбинировать в разных вариантах и включать новые воспоминания о радости. Люди с богатой фантазией могут попробовать придумать себе такие события. И внутренне переживите это состояние счастья и радости ещё раз. И вот, находясь в этом самом внутреннем состоянии радости или даже счастья мысленно представьте – и/или произнесите в слух – или пересмотрите фото или видео – со своими целями, как бы наполнив эти цели теми самыми эмоциями радости и счастья – как будто вы уже достигли своих целей и ими уже обладаете.

Как утверждают ученые, работа мозга в момент такой концентрации с позитивным настроем на заветном желании схожа с его работой во время медитации или молитвы. Работают одни и те же отделы мозга с примерно равной интенсивностью. По сути, это одно и то же, и медитация, и молитва, и концентрация на желании в позитивном ключе, ибо вы используете одни и те же механизмы связи с неким Большим Я, тем самым «центром управления» нашей жизнью. Просто человек верующий напрямую обращается к нему, отождествляя его с Богом, и обращает Ему свои благодарности и желания. Человек, практикующий медитации, точно так же устанавливает связь с Высшим Я через практики концентрации на чакрах/кундалини и так далее. Ну а простой неофит всё это может делать напрямую через механизм обратной связи со Вселенной, который есть у всех – и который и является тем же самым каналом связи с Высшим Я или Богом.

Вот тут вас может ожидать некая сложность, ибо некоторые из нас осознанно или не осознанно опасаются своих желаний. По разным причинам. И тогда, если при медитации/концентрации/молитве с обращением неких тех самых просьб, исполнения которых мы сами опасаемся, может наступить их блокировка – нами самими на уровне подсознания. То же самое может быть, если мы «загадываем»/концентрируемся/молимся о желании, но сами находимся в состоянии негатива или даже уныния – тем самым так же отсекая себя через своё подсознание от своих, казалось бы, заветных желаний, наполняя их постепенно горечью.

Ибо «человек создан для счастья, как птица – для полета» - вернее, наше сознание в идеале должно всегда испытывать стремление к счастью, то самое ожидание праздника, иногда – и само счастье. Опытные йогины находятся в состоянии медитации всегда, равно как и истинно верующие находятся всегда в состоянии «соединения с Богом» - это правильное идеальное состояние соединения нашего подсознания с тем самым «Центром Вселенной», всегда открытый канал получения обратной связи – от нас – и неких нужных нам – в том числе, и материальных благ – нам от Вселенной. Бога. Не надо этого стесняться. Точно так же, как здоровая клетка нашего организма постоянно находится на связи с нашей нервной системой и через неё – с мозгом – и получает всё необходимое от него.

Но.

Если связь разрывается, «сигнал потерян» - как при передавливании нерва или как у атеистов, не верующих ни во что - или он начинает приобретать негативную окраску/модуляцию, то «Центр управления Вселенной» вместо помощи может прислать и «бригаду чистильщиков» – именно поэтому уныние и считается в христианстве грехом. Ибо если клетка организма начинает посылать в мозг сигналы боли, страдания, мозг, скорее всего, обратит пристальное внимание всего организма на этот участок, на эту клетку – будет прилив крови, мы визуально осмотрим сами – или попросим кого-то – в том числе и врача – осмотреть, что там болит, может ударить это место – дабы убить насекомое, к примеру, или почесать его, дабы попробовать удалить либо некое воздействие на клетку – либо саму эту клетку – мозгу не нужны постоянные сигналы о боли! Он от них перегружается/страдает сам. И если страдания продолжатся, то мозг тупо заблокирует канал связи с больной клеткой, и тогда болезнь может стать хронической, так как полноценного снабжения эта клетка дальше получать не будет до тех пор, пока не исчезнет сигнал боли.

А потому, даже если вам плохо, представьте то состояние со знаком «хорошо», которое вы и хотите достигнуть, и попросите мысленно помощи. Не всегда – но у меня это срабатывало. Даже пару раз простуда почти сразу проходила. Всё у нас в мозгу!

И наше счастье – так же там же.

По этой же причине, кстати говоря, умные люди достигают своих целей медленней и реже, чем откровенные дураки, вчерашние «троечники».

Всё просто.

Умные люди часто думают о тех самых преградах и сложностях, возможных, часто мнимых, на пути к своей цели/к своему счастью. «А вдруг она откажет», «а вдруг там милиционер», а вдруг придут бандиты/налоговая/пожарная/санитарная инспекции, вдруг грянет кризис, поднимут процентную ставку, вдруг завтра война – и так далее. А дурак об этом просто «не парится», не думает, у него просто нет на это ресурсов – часто – мозгов. Он просто подходит к девушке и предлагает ей то, чего хочет, просто строит свой бизнес, иногда украв свои стартовые капиталы, не особо опасаясь о будущности. «Многие знания приносят многие печали». И это тоже правда.

Да, дураку не может вести вечно, буквально на следующем повороте – если он не поумнеет и ничему не научится – он может потерять всё. Такой же дурак у него всё и отбреет – либо свой же внук всё и растратит/растеряет. Именно поэтому не совсем дураки, разбогатев, стараются нанять себе в помощники умного – но – трусливого, дабы тот находил им те самые опасности – и пути их обхода. Всё очень просто – и очень логично. И здесь так же чувствуется рука Создателя – ибо это так же всё то же сочетание противоположностей – пустоты и наполненности, Инь и Янь, глупости и великомудрости – дураки, ведя свой немудреный бизнес, кормят/содержат мудрецов по всему миру – дабы те в нужный важный момент подсказали выход из возможной проблемы дуракам.

Создатель всё же гений…

То и есть, не нужно бояться своих желаний, загадывайте/молитесь/медитируйте им только в положительном позитивном ключе/в хорошем настроении. Если же чувствуете дискомфорт при загадывании/медитации – постарайтесь разобраться, что вам мешает, может быть – пугает. Вам неудобно здесь и сейчас – или вы думаете/мечтаете не о совсем нужном для вас, что-то вас в ваших мечтах смущает?

К примеру, мечтаете о загородном доме – но – не хотите вдыхать «ароматы» соседского коровника или кормить вечерами комаров, мечтаете о машине – но – боитесь водить, мечтаете о яхте – но – боитесь, что вас укачает. Таких стоп-мыслей может быть много, надо их переосмыслить и «победить», убедить себя, что сосед будет жить далеко, от комаров купите репеллент, машину водить научитесь, и так далее.

Иногда такие «стопора» «сидят» в подсознании и идут из детства или от религиозных или иных установок – так же разберитесь с этим. Сходите к психиатру, или к священнику. К примеру, нашему и предыдущему поколению «родом из СССР» мысль о получении богатства и эксплуатации других людей неприемлема, подсознательно негативна, неправильна. Равно как и поздним православным христианам и ранним католикам – там постулат о невозможности входа в Царствие Небесное богатому человеку отпугивал людей от богатого образа жизни – и мыслей об этом – на протяжении тысячелетия.

А вот раскольники/православные староверы и, наоборот, более поздние католики – «после Реформаторские» - лютеране Германии, например – воспринимают богатство как знак свыше, благодарность Бога за усердный труд – и потому там уровень жизни до определенного момента был несколько выше – там богатство поощрялось. Поощрялись и мысли о нем, о его достижении – но – «по Божески», то есть – не разбоем добытом. У англичан и этот «ограничитель» был снят англиканской церковью – и Англия, занимаясь грабежом и убийствами, стала на пару веков самой развитой страной мира. Потом этот же самый образ мыслей привел их к закономерному краху – как я показал в своей первой работе – пересказывать не буду – но на короткое время отсутствие ментальных запретов им помогло.

Не надо снимать абсолютно все запреты, я ни в коем случае не агитирую за это, перечитайте мою первую и вторую книги, там довольно подробно я описал, как - и почему - надо мыслить правильно – и правильно выстраивать свои мысли о богатстве – как способе достижения ВСЕОБЩЕЙ гармонии, не только для себя, любимого – ну, может, только как первый шаг – но – именно – как часть всеобщего гармоничного развития. Стратегия «вин-вин», взаимопомощи, причем – в масштабах всего общества, а лучше – всего человечества и природы всей планеты. В идеале.

В реале же каждому из нас надо выстраивать свою стратегию оптимального для нас развития, стремясь к достижению/приближению к тому самому идеалу.

И для этого – правильно выстаивая ту самую «карту желаний».

Ещё раз. Подытоживая и обобщая.

Первое. Определяетесь с целью, с желанием – главным и второстепенными промежуточными.

Второе. Визуализируете или аудиолизируете их – свои мечты/желания - в виде собственно карты/презентации/мантры/читки на диктофон под приятную музыку.

Третье. Создаете себе внутреннее состояние комфорта, радости, предчувствия счастья. Привносите его в свои мечты, «втянув» своё желание в это ощущение радости – или наполнив радостью своё желание.

И далее, в идеале, просто живите в этом «ожидании праздника», периодически обновляя свои цели по мере их достижения – или понимания их неважности ненужности уже для вас. Относитесь к этому – как и ко всей жизни – как к игре, квесту, веселому испытанию. С определенной – поставленной вами – целью/целями.

В конце пути/этого квеста вы узнаете, той ли вы дорогой пошли – и те ли цели ставили. Если угадали и всё правильно сделали – идите дальше. Если ошиблись – что ж, это тоже результат, тоже полученные знания, ничего страшного, просто пойдете на «штрафной круг» при более сильном «встречном ветре»…

В любом случае «дорогу осилит идущий», удачи вам на этом пути!

Что происходит дальше? – Ваше подсознание, получив от вас четкие установки, будет направлять вас в нужное вам направление в нужный момент – и вы должны будете двигаться в этом направлении. Те «двери», которые вы ранее не замечали, будут теперь для вас «открыты», и вы сможете в них пройти. Работая на достижение своей цели.

Да, други мои, вам таки придется поработать – а как вы хотели!?!

Хотя бы купите лотерейный билет, как сказал Господь одному истовому верующему, который молил Его о помощи в выигрыше миллиона долларов в известном анекдоте.

Да, возможен и вариант получения всего и сразу, как с падением той самой небольшой пачки денег моим милым знакомым почти в руки – но – во-первых, это, вообще-то, уголовно наказуемое преступление под названием «присваивание чужой собственности», так что не особо радуйтесь найденной сумке с деньгами или туго набитому кошельку, ибо по закону вы обязаны «публично заявить о находке» и «предпринять меры для поиска» хозяина этих самых денег. В противном случае ваше счастье от найденных миллионов могут объявить кражей.

Во-вторых, кошелек или сумка с деньгами могут быть «разводкой» мошенников, и после нахождения такого «богатого» кошелька запросто может так же неожиданно появиться якобы владелец этого кошелька, который и начнет вас запугивать той самой статьей уголовного кодекса за присвоение собственности, обвинит вас в краже – «Там было в два раза больше!» - и вынудит добавить вас ещё и все свои денежки. Отобрав и найденное. Вполне распространённый вид мошенничества, имейте ввиду.

Да, мне довольно часто «везло» по мелочам – как только я задумывался о переезде на другую квартиру или о смене работы – тут же – иногда в ближайшие 15 минут! – звонил друг или появлялся знакомый, и предлагал переехать в его пустующую квартиру – за умеренную плату, естественно – либо поработать у него заместителем именно на той должности и в той сфере, которой я и хотел буквально накануне.

Но.

Работать таки надо!

Это, во-первых, полезно – если работа вам нравится, во-вторых, надежнее, чем ожидание «у моря погоды» - ожидания того самого толстого кошелька с деньгами, который неожиданно упадет именно вам в руки. Даже если вы истово верите в удачу – или Бога – или помощь Вселенной – что, как я показал выше, одно и то же – всё равно желательно самому двигаться по направлению осуществления своих желаний, а не сидеть «на ровной попе». Да, некоторым даётся всё и сразу, либо как испытание/искушение, либо как аванс, который потом надо будет вернуть/отработать, как в случае с теми самыми моими молодыми девушками, но для этого надо быть продвинутыми колдуньями/ведуньями высокого уровня, коими и являлись те самые три мои знакомые подружки – не смотря на свой довольно юный возраст.

Поэтому хотя бы заведите свой блог в каких-нибудь соцсетях и попробуйте поработать хотя бы там. А лучше устройтесь на престижную и любимую работу, чтобы уж наверняка заработать денег, встретиться с нужными важными полезными для вашей кармы – иногда и любимыми – людьми, получить тот самый необходимый вам – и Создателю – ваш жизненный опыт.

Так что садитесь в лодку, поднимайте парус или беритесь за весла – и гребите удачи на встречу. А Вселенная/Бог/Создатель развернется к вам и начнет движение навстречу вашим желаниям, не сомневайтесь. Так вы быстрее встретитесь…

Так же работает и «практическая магия» - не читайте Папюса, там полный бред, набор псевдо рецептов от шарлатана, никаких лапок лягушек или крыльев летучих мышей для этого не надо. Работает всё то же программирование реальности – и связь с «Высшим Я». Вы просто создаете в голове «программу», по типу компьютерной, переносите её во внешний мир, и она потом работает в реале. Тем сильнее и жизнеспособнее, чем сильнее ваши способности – сильнее помощь «Высшего Я».

Например, один из первых уже осознанных мной контактов с практической магией – мы тогда почти все, не смотря на коммунистическое материалистическое воспитание пытались воспроизвести какие-нибудь «колдовские практики» - то «панночку» пытались поднять одними мизинчиками, то чертика вызывали в сопоставленных друг против друга зеркалах трюмо. Вот как раз потому же поводу мой весьма юный однокашник из параллельного класса на перемене в школе шутки ради/эксперимента для бросил монетку за спину через плечо с пожеланием/«проклятием» тому, кто найдет монетку сломать ногу – такой подростковый инфантильный черный юмор. Он, естественно, не особо рассчитывал на результат – но на следующей перемене мальчишка из другого класса, нашедший эту монетку, таки вывихнул ногу, прыгая по ступенькам школьной лестницы.

Совпадение? Может быть.

Но именно так и работают «подклады» разного вида, но одинаковые по сути – к сожалению, чаще всего с негативной «накачкой» - вокруг вещи – чаще клубка ниток с иглами или иной начинкой – создается мыслеформа, после чего этот «подклад» и прячется в подарок тому, кому желают нанести вред. По этой причине моя матушка всегда довольно тщательно проверяла все рукодельные подарки, ибо в её юности такие подклады вполне себе находили в подарках молодоженам, например, например, в подушках с перьями. Точно так же можно создавать и «позитивные подклады» - на счастье, а не на разрушение – с выстраиванием позитивных для себя и для других мыслеформ – тогда вещь начинает «помогать», «защищать» или «лечить». Потому, даря человеку что-то или даже просто готовя очередной обед или ужин – мысленно наполните еду или даримые вещи позитивной энергией, мыслеформой. Для себя и/или для других. Подобные же программы создают вокруг ножей, втыкая их в притолоку возле входной двери, мысленно назначая их «охранниками», ту же функцию выполняет подкова – «рогами» вниз или «рогами» вверх – разные задачи – разное положение подковы.

Примерно так же работает «отливание водой» или воском с читкой заговоров или молитв – как правило, с целью помочь тому, над головой которого эту процедуру проводят. Во время одной из таких процедур, проводимых при мне моей знакомой «ведуньей» Надеждой Петровной М., вода вдруг во время чтения молитвы резко сменила цвет и стала желеобразной! Можно, конечно, предположить, что «ведунья» инспирировала помутнение, незаметно бросив что-то в воду – к примеру, немного сажи – или просто использовала не самую чистую посуду для ритуала – кто знает – но случай такой при мне был.

Это, конечно же, не обращение воды в вино и камней – в хлеба, но как говорил Тот, кто это успешно проделывал, «если бы вы имели веру размером хотя бы с горчичное зерно, вы бы могли двигать горы». Так что всё измеряется силой веры и внутренней энергетикой «колдуна»/экстрасенса. Ну и связью с теми невидимыми силами, которые помогают им/нам всем – с разной целью.

Создав такую «программу»/видение, можно поместить её в любой предмет или любой продукт – и они станут, к примеру, лечебными – так работала молитвой та самая незабвенная Надежда Петровна, излечивая своих пациентов от плохо излечимых заболеваний типа рака или «волчанки», помогая решать и психологические, и бытовые проблемы, «программируя» реальность в нужном пациенту/клиенту ключе. Не у всех это получается, другая женщина, так же жившая по соседству со мной, пытаясь «работать»/«колдовать» подобным образом, дабы навредить – не знаю почему - молодой семейной паре – так, к счастью, и не преуспела. То ли её способностей не хватало, то ли сами молодые ребята были хорошо «защищены» просто своими позитивными мыслями и позитивным настроем – не знаю – но соседка, в итоге, слега в больницу и после выхода из неё оставила свои «колдовские» эксперименты.

Здесь надо понимать, что творить добро гораздо легче и безопаснее, ибо во время «колдовства» мыслеформы «колдуна» проходят через «колдуна/мага» и неизбежно влияют на него. Потому если вы «генерируете» программы на чужое уничтожение – вы так же частично – мысленно - «умираете» вместе со своей предполагаемой жертвой – эмпатия к этому человека просто «обязывает».

И, наоборот, генерируя жизнеутверждающую программу для другого/для других, вы, тем самым, участвуете неизбежно в ней тоже – и получаете так же «заряд» положительной, «живительной», энергии. Опять же, система обратной связи – от того самого «клиента» - в случае получения позитивного результата гораздо важнее/нужнее/полезнее донору/«колдуну/колдунье», нежели заряд ненависти и проклятий от пострадавших жертв. Имейте это ввиду. Да, на «низких вибрациях»/«грязной энергии» тоже можно жить, но это грязь, отбросы, это всё равно, что питаться с помойки.

А потому – творите только добро!!!

С точки зрения современной квантовой физики это вполне себе реальные, «работающие» методики, и в них нет ничего необычного и невозможного. Ибо сам учебник по квантовой физики местами напоминает описание выступление какого-нибудь фокусника вроде Дэвида Копперфильда – частичка вещества то есть, то её нет, вроде бы есть – а как бы её и нет. Некие условные «черные коты» в условном ящике то ли живые, то ли не живые – инвариантность Вселенной позволяет осуществлять различные процессы, невозможные с точки зрения обычной логики.

Ибо Вселенная – едина, и как Единое Существо/Мега Организм может обеспечивать эту самую инвариантность. Добавьте к этому многомерность пространства – которую ученые до сих пор изучают, не определяясь пока с числом этих самых измерений в нашей Вселенной – и как они выглядят. Есть у них версии/теории, но – не более того, все они равнозначны пока и мало что объясняют. А потому осмелюсь добавить и свою версию объяснения многомерности нашего пространства, нашей Вселенной: возможно, все варианты Вселенной так же как и наш вариант обладает все теми же стандартными тремя измерениями пространства плюс временем, но которые находятся во множестве вариантов своего развития рядом, и человек, а, возможно, и другие живые существа, просто переходят из одной реальности в другую в зависимости от своих желаний и устремлений – или некоего «замысла свыше» - нашего же, или нашего «Большего Я», кто бы как его не понимал. И тогда все «чудеса» нашего мира вполне себе становятся объяснимы, равно как и странности квантовой физики!

Теория эта не совсем моя, но выдвинута многочисленными физиками же – причем, в множестве вариантов. Вот только единство мира не все из них понимают и принимают – человеческий эгоцентризм – увы – иногда побеждает здравый смысл.

И эти же самые разработки с легкой руки физиков-теоретиков, взяли за основу психологи, основав/обосновав недавно так называемую «квантовую психологию» - каково! Я как раз в процессе написания этой книги – в рамках подготовки к написанию следующей – как раз по психологии – ознакомился с основными положениями этой квантовой психологии и приёмами работы квантовых психологов – и был поражен! Они используют те же самые приемы и способы, что и мои давние знакомые бабушки-ведуньи – те же «заговоры» и «читки», но только не на основе молитв, а, собственно, «призывая» некие свои желания, используя риторику уже квантовой физики!

То есть, наука сделала за тысячелетие полный виток спирали своего развития и вернулась – на более высоком уровне - ровно в ту же самую точку, с которой она начинала своё существование, размежевавшись с религией! В лице квантовой физики и квантовой психологии – в особенности.

То есть, великий Никола Тесла был абсолютно прав – надо было изучать то самое «ядро Вселенной», её суть, а не ёе периферию – внешние проявления.

И чем быстрее наука это осознает – как и завещал нам Тесла - тем быстрее она продолжит своё развитие, ведя всё общество в действительно «светлое будущее». И тем меньше шарлатанов разного уровня и разных мастей будет продолжать паразитировать на человеческом неведении.

Хотя, возможно, наука – избранный круг лиц – всё прекрасно знает и понимает – но – продолжает «придерживать» эти знания «только для своих». Считая остальных недостойными этих знаний, держа большинство человечества до сих пор в фактическом рабстве.

Тогда эта моя работа – равно как и предыдущие и последующие – поможет вам, уважаемые читатели, узнать правду об окружающем нас мире – и о способах управления этим самым миром….

Удачи нам всем!

И до следующей встречи…