Ингредиенты:
* 500 г картофеля
* 200 г муки
* 1 яйцо
* 400 г баранины
* 300 мл воды
* 2 луковицы
* 60 г сливочного масла
* Соль, перец - по вкусу
* Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать на кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Баранину нарезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4. Добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут.
5. Картофельное пюре остудить и смешать с мукой, яйцом и водой. Добавить соль и перец по вкусу.
6. Из полученного теста сформировать небольшие лепешки и положить на них начинку из баранины и лука.
7. Сформировать пирожки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
8. Подавать горячими с соусом или сметаной.
Приятного аппетита!