Мягкий, ароматный хлеб с сыром и чесночным маслом со свежей зеленью восхитит нежной структурой теста и насыщенным вкусом выпечки! Простой рецепт выпечки с отличным результатом! Ингредиенты: Для теста: 400 грамм муки, 200 мл воды, 60 мл растительного масла, 12 грамм прессованных дрожжей или 4 грамма сухих, 10 грамм сахара, 5 грамм соли. Для начинки: 100-150 грамм твёрдого сыра, 40 грамм сливочного масла, 2-3 зубчик чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, лук пером), щепотка соли. Процесс приготовления: В тёплую воду отправляем дрожжи с сахаром. Перемешиваем и даём заработать дрожжам 15 минут. Соединяем муку, соль, масло с дрожжами и замешиваем эластичное тесто 15 минут руками или кухонной техникой. Перекладываем тестов миску и накрываем пищевой плёнкой. Ставим в тёплое место, чтобы тесто подошло, на 2 часа. Обминаем подошедшее тесто и перекладываем на рабочую поверхность. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Промазываем растопленным сливочным маслом с чесноком, пропущенным через чес