Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хотел бы поговорить с вами о кухонной утвари, а точнее, о разделочных досках. Мы все используем разделочные доски в повседневной жизни, но мало кто задумывается о том, какие они бывают и из чего они сделаны. Я тоже не был исключением, пока не наткнулся на информацию о торцевых разделочных досках. Основной инструмент на кухне — это нож. Мы привыкаем к нему, и нам удобно им работать. Он становится продолжением нашей руки. Поэтому мы не хотим менять его на новый и стараемся сохранить его как можно дольше. Но не все доски способствуют этому процессу. Обычная разделочная доска, сделанная из обрезка доски, может привести к быстрому затуплению ножа. Лезвие проходит по поверхности доски со значительным усилием, что приводит к его износу. Кроме того, на такой доске могут откалываться микрочастицы древесины и попадать в наши продукты. Торцевые разделочные доски имеют глубокую историю. В древности повара особенно ценили свои ножи и использовали поперечный
Торцевая разделочная доска. Моё о ней мнение.
1 апреля 20241 апр 2024
10
3 мин