Ингредиенты: 1 картофелина 600 гр очищенной тыквы 1 морковь среднего размера 1/2 луковицы 20 гр растительного масла 150 мл сливок 4 слайса белого батона для гренок соль Перец 1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления Шаг 1 Картофелину и тыкву порежьте на кусочки размером 15х15х15мм. Залейте водой и поставьте вариться. Уровень воды должен быть на палец выше нарезанных овощей. Посолите по вкусу. Варите до готовности. Шаг 2 Спассируйте морковку и лук. Шаг 3 Пока готовятся овощи - приготовьте гренки. Нарежьте кубиком 10х10 батон. Сложите кусочки в пакет. Присолите нарезанный батон в пакете, поперчите, сбрызните оливковым маслом, все хорошо перемешайте. Выложите приправленные кусочки батона на пекарскую бумагу на противень. Выпекайте при 180 град. 10 мин. Шаг 4 Когда овощи сварятся, слейте отвар из кастрюли с овощами, оставив немного для того, чтобы было мягче измельчать. В тыкву добавьте спассированную морковку. Блендером измельчите в кастрюле тыкву с овощами. Доведите до кипения