Ингредиенты: 20 гр масло сливочное 1 ст.л. масло растительное 1 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 пачка сыр плавленный (орбита или дружба ) 200 мл сливки 10% 12-15 шт. грибы свежие или мороженые лесные 0,5 шт. Курицы по вкусу соль по вкусу перец черный свежемолотый Способ приготовления Шаг 1 варим куриный бульон. Шампиньоны почистить и помыть. Шаг 2 Почистить лук, морковь. Лук порезать. Морковь натереть. Лук и морковь обжарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного. Убираем зажарку со сковороды и кладём грибы, добавляем 3 зубчика чеснока и жарим до выпаривания жидкости из грибов. Шаг 3 Потом положить лук и морковь. Добавить сливки и плавленый сыр. Помешивать до полного растворения сыра. Попробовать на соль и досолить сколько необходимо. Приятного аппетита 😘 👉🏼 Больше видеорецептов смотрите на Ютуб канале
Сливочный суп с грибами. Самый простой и невероятно вкусный суп
8 апреля 20248 апр 2024
4
~1 мин