Ингредиенты: 1 картофелина, сваренная в мундире 1 банка печени трески 2 яйца, сваренных вкрутую 1-2 маринованных огурца 1 маленькая луковица 80 г сыра твёрдых сортов соль - по вкусу майонез для заправки Способ приготовления Шаг 1 Подготовить продукты. Яйца и картофель сварить до готовности, затем остудить и очистить. Очищенный картофель натереть на крупной тёрке. Шаг 2 Выложить натёртый картофель на дно салатников. Смазать майонезом. Шаг 2 Печень трески аккуратно слить жидкость. Затем вилкой размять печень, но не мелко. Выложить печень поверх картофеля. Шаг 3 Лук очистить и мелко нарезать. Выложить лук поверх печени трески, сделать сеточку из майонеза. Маринованные огурчики мелко нарезать и выложить на лук. Яйца, натертые на крупной тёрке, выложить поверх огурцов и сделать сеточку из майонеза. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх салата пышной шапкой. Дать салату пропитаться 1-2 часа в прохладном месте, а затем подать к столу. Нежный, сытный, вкусный салат из печени трески
Хочу предложить рецепт повседневного салата из печени трески с маринованными огурцами
8 апреля 20248 апр 2024
36
~1 мин