Всегда интересно приготовить новое необычное блюдо из какокой-нибудь непривычной и экзотической кухни. Но при этом частенько возникает вопрос: насколько получившееся блюдо соответствует оригинальному? Похож ли вкус на то, что мы изначально планировали приготовить? Обычно я не стараюсь гнаться за абсолютной аутентичностью блюд и ничего не имею против адаптированных рецептов. Тем более, ведь главное – это чтобы было вкусно, всё остальное по большому счету мелочи. Что касается именно этого блюда, то я не раз ела такие кабачки в арабских кафе и ресторанчиках, поэтому могу точно сказать, что на вкус они вышли очень похожими на оригинал. Что касается ингридиентов, то здесь нет чего-то такого, что сложно было бы добыть в обычном магазине. Единственное, что тут нужна сушеная мята, которая менее популярна, чем другие пряные травы, например, розмарин или орегано. При желании, её можно заменить, тоже будет вкусно, но на мой взгляд, именно мята придаёт блюду тот самый восточный колорит, которое