Найти тему
Дони.Шеф

Классический рецепт жульена с грибами и сливками. Простая закуска для новогоднего стола!

Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подает его в качестве горячего блюда, неизменно одно, Жульен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. Для вас лёгкий рецепт жульена, который можно подать с гарниром, как второе блюдо к обеду или ужину. Для его приготовления вам понадобится не более получаса
Кто-то называет жюльен горячей закуской, кто-то подает его в качестве горячего блюда, неизменно одно, Жульен с курицей и грибами одно из самых популярных и любимых блюд на территории бывшего СССР. Для вас лёгкий рецепт жульена, который можно подать с гарниром, как второе блюдо к обеду или ужину. Для его приготовления вам понадобится не более получаса

на 5 порции

  • шампиньоны• 500г
  • масло сливочное• 100г
  • сливки густые• 200г
  • сыр твердый• 150г
  • соль=

  1. Шампиньоны нарежьте соломкой.
-2

2. Подготовленные грибы обжарьте на масле. Влейте сливки, перемешайте.

-3

3. Шампиньоны посолите, выложите в смазанные маслом кокотницы. Посыпьте тертым сыром и запеките до образования румяной корочки.

-4

4. Подавайте жюльен горячим в кокотницах. По желанию оформите зеленью.

-5