Поделюсь с вами замечательным рецептом «сырных палочек», попробовав один раз — обязательно захочется ещё!
Тянучий сыр в сочетании с хрустящей корочкой — это то, что должен попробовать каждый! И я не могу отказать вам в этом удовольствии, поэтому приготовил для вас состав блюда и рецепт приготовления! К слову, данный рецепт очень прост в освоении, справиться с ним сможет буквально каждый, особенно он подойдёт для новичков и любителей побаловать себя вкусным сыром!
Не будем лишний раз болтать и подготовим ингредиенты! Но учтите, что данная граммовка, расписанная в статье - соответствует двум порциям!
Для приготовления сырных палочек, нам понадобится:
- Сыр (по вкусу) - 250гр.
- Яйца - 1шт.
- Панировочные сухари - 100гр.
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Соль - 1ч.л.
- Сливочное масло - 50гр.
Если все ингредиенты подготовлены, то предлагаю начинать приготовление лакомства!
Для начала аккуратно натираем сыр, после чего добавляем сливочное масло, соль, муку, а затем яйца. После чего все тщательно перемешиваем!
Из получившейся массы нам необходимо образовать палочки, чтобы наше блюдо имело аппетитный вид!
После чего, сырные палочки необходимо обвалять в панировочных сухарях, затем подготовить бумагу для выпечки и поместить туда наши палочки.
Помещаем палочки в духовку, после чего оставляем их на 10 минут, при температуре 220 градусов.
После чего достаём их из духовки и подаём к столу! В качестве топинга отлично подойдёт томатный соус!Приятного аппетита! Делитесь своими впечатлениями! 😋