Ингредиенты
16 ломтики бекона
1/4 гр. тертый чеддер
1/4 гр. измельченный домкрат Монтерей
1/4 гр. измельченная вареная курица
1 помидоры рома, нарезанные кубиками
1/2 авокадо, тонко нарезанное
Сметана, для подачи
Направления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Чтобы сформировать переплетение бекона, выложите четыре ломтика бекона рядом на противне. Поднимите и отогните каждый второй ломтик бекона, затем положите пятый ломтик сверху в центре.
Шаг 2
Положите загнутые ломтики поверх пятого ломтика, затем загните чередующиеся ломтики. Поместите шестой ломтик сверху, рядом с пятым, переплетая, как вы это делали раньше. Повторите этот процесс еще два раза, чтобы завершить плетение. Повторите весь этот процесс еще раз, чтобы у вас получилось два переплетения бекона размером 4 на 4 ломтика.
Шаг 3
Поместите перевернутую жаропрочную решетку для охлаждения поверх ломтиков бекона, чтобы они оставались плоскими. Запекайте 30 минут или пока бекон не начнет хрустеть.
Шаг 4
Дайте бекону немного остыть, затем обрежьте края, чтобы они стали круглыми. В один круг добавьте сыр, тертую курицу, помидоры и авокадо. Сверху выложите второй круг плетения из бекона.
Шаг 5
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте полоску бекона и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня, разрежьте на четвертинки и подавайте со сметаной для макания
.