Найти в Дзене

Антипасто, фаршированная курица

Ингредиенты

4 куриные грудки без костей и кожи

2 ст. оливковое масло первого отжима

1 ч. л. сушеный орегано

1/2 ч. л. чесночный порошок

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1/4 фунта. деликатесная ветчина

1/4 фунта. салями

4 ломтики проволоне, разрезанные пополам

1 в. осушенный и нарезанный пепперончини

1/3 гр. ассорти нарезанных оливок

1/4 гр. свежетертый пармезан

Свежая нарезанная петрушка для украшения.

Направления

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400°. Положите курицу на разделочную доску и сделайте по 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать ее полностью. Перекладываем на противень.

Шаг 2

Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте орегано, чесночным порошком, солью и перцем.

Шаг 3

Нафаршируйте каждую куриную грудку ветчиной, салями, проволоне и пепперончини, затем посыпьте оливками и пармезаном.

Шаг 4

Запекайте, пока курица не будет полностью готова и не перестанет быть розовой, около 25 минут.

Шаг 5

Перед подачей украсьте петрушкой

Приготовьте друзья и приятного аппетита 😋
Приготовьте друзья и приятного аппетита 😋

.

Еда
6,93 млн интересуются