Ингредиенты
4 куриные грудки без костей и кожи
2 ст. оливковое масло первого отжима
1 ч. л. сушеный орегано
1/2 ч. л. чесночный порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/4 фунта. деликатесная ветчина
1/4 фунта. салями
4 ломтики проволоне, разрезанные пополам
1 в. осушенный и нарезанный пепперончини
1/3 гр. ассорти нарезанных оливок
1/4 гр. свежетертый пармезан
Свежая нарезанная петрушка для украшения.
Направления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°. Положите курицу на разделочную доску и сделайте по 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать ее полностью. Перекладываем на противень.
Шаг 2
Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте орегано, чесночным порошком, солью и перцем.
Шаг 3
Нафаршируйте каждую куриную грудку ветчиной, салями, проволоне и пепперончини, затем посыпьте оливками и пармезаном.
Шаг 4
Запекайте, пока курица не будет полностью готова и не перестанет быть розовой, около 25 минут.
Шаг 5
Перед подачей украсьте петрушкой
.