Для теста: Мука - 250 г
Вода теплая - 160 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Для теста: Мука - 250 г
Вода теплая - 160 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Сосиски - 2 шт
Сосиски - 2 шт
Для начинки: Сыр творожный - 200 г
Сыр российский - 100 г
Яйца - 3 шт.
Для начинки: Сыр творожный - 200 г
Сыр российский - 100 г
Яйца - 3 шт.
Замесить тесто, учтите, что муки может понадобиться чуть больше или меньше, тесто должно получиться мягким и эластичным. Накрыть полотенцем и дать постоять в тепле некоторое время. Затем раскатать тесто толщиной примерно 7 мм , по краям положить сосиски и завернуть края так , чтобы получилась форма лодочки.
Выложить начинку в нашу лодочку, аккуратно распределив её. Бортики смазать желтком.
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 мин при t 200 ( зависит от вашей духовки, бортики должны зарумяниться).
Достать из духовки, вбить 2 яйца и снова поставить в духовку на 5 мин
Приятного аппетита!!!
Замесить тесто, учтите, что муки может понадобиться чуть больше или меньше, тесто должно получиться мягким и эластичным. Накрыть полотенцем и дать постоять в тепле некоторое время. Затем раскатать тесто толщиной примерно 7 мм , по краям положить сосиски и завернуть края так , чтобы получилась форма лодочки.
Выложить начинку в нашу лодочку, аккуратно распределив её. Бортики смазать желтком.
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 мин при t 200 ( зависит от вашей духовки, бортики должны зарумяниться).
Достать из духовки, вбить 2 яйца и снова поставить в духовку на 5 мин
Приятного аппетита!!!