Сегодня мы приготовим борщ по уникальному семейному рецепту. Этот борщ - не просто, это целая история на вашем столе, сочетающая в себе неповторимый вкус, оригинальность и простоту приготовления. Каждый компонент добавляется с любовью, превращая обычное блюдо в шедевр домашней кухни. Присоединяйтесь, чтобы узнать, как приготовить идеальный борщ, который станет вашим любимым. Поделитесь в комментариях как вы готовите Борщ, всем будет очень интересно.
Совет. Продукты берите по своему вкусу, фасоль у меня готовая, заготовлена летом, молодая проваривается почти до готовности и замораживается, помидоры тоже мороженные. Можно брать консервированную фасоль.
Мясо замачиваем в холодной соленой воде на пару часов. Варим до готовности. Шинкуем капусту. Нарезаем лук. Натираем морковь. И половину свеклы. Нарезаем картофель. Мясо готово. Доливаем воду и отправляем картофель. Отбираем и отправляем назад. Лук и морковь жарим до мягкости. Добавляем свеклу и еще 3-4 минуты. Еще добавим томатную пасту и чеснок. В конце помидоры. Когда картофель почти готов добавляем капусту и овощи. Пробуем на соль, и я добавляю немного сахара. Отправляем фасоль. В конце дольку лимона и зелень
Семейный рецепт борща - блюдо, которое приносит тепло и радость. Наши бабушки передавали его из поколения в поколение, и каждый добавлял что-то свое, делая его особенным.
Рецепт:
- Мясо
- Капуста
- Лук, морковь
- Свекла, картофель
- Помидоры, фасоль
- Томатная паста
- Чеснок