Найти тему

БОРОДИНСКИЙ КЕТО ХЛЕБ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ГЛЮТЕНА.

Плотный, не влажный и очень вкусный хлеб, по вкусу напоминающий, многими любимый, «Бородинский». Я очень довольна результатом! К тому же, он без молочных продуктов 😉

Ингредиенты заменять не рекомендую

Автор 🎥 @ketoparanoia 

Больше рецептов в моем Телеграмм канале
Больше рецептов в моем Телеграмм канале

https://t.me/+Cc7X-QN2iss0YzEy 

Состав

🥚Яйцо (С0) 5 шт

🥄Мука льняная 30 г (я молола семена белого льна)

🥄Псиллиум 20г

🥄Бамбуковая клетчатка 30 г 

🫒Масло оливковое  2 ст л

🥄Разрыхлитель 1 чл

🥄Смесь семян (семена льна, чиа, подсолнечника и тыквенные) 30г

🥄Цикории жидкий  1 ст л

🥄Яблочный уксус 1 ст л

🧂Соль, специи  (кориандр, тмин)

🥄Сахзам немного 

Смотрите видео приготовления ⤵️

Приготовление

  1. Яйца взбить до побеления и увеличение массы. Добавить масло цикории, взбить
  2. Смешать сухие ингредиенты и добавить к яйцам. Добавить смесь семян, яблочный уксус, перемешать.
  3. Выложить тесто форму (размер 11х22), разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 1 час 

Примерное КБЖУ на 100г: 235/11/18/5 (клетчатка 13 г)

#бородинскийхлеб 

#кетохлеб #ппхлеб #низкоуглеводныйхлеб 

#кетовыпечка #низкоуглеводнаявыпечка 

#кето #кетодиета #кеторацион #кетоблюдо #кетопитание #кеторецепт #кеторецепты #кетоеда #ппрецепты #кетовкусно #кетоблюдо #низкоуглеводныйрецепт #кетозавтрак #кетообед #кетоужин #низкоуглеводноеблюдо #кетоменю #кеторацион 

Еда
6,93 млн интересуются