Покажу очень интересные способы приготовления блюд из фарша. Три из них всем известные блюда, но готовятся они необычным способом. Что это дает. Это добавляет изюминку блюду, упрощает приготовлении, а в некоторых случаях дает новый вкус. Все они простые, легкие в приготовлении и вкусные. Ссылки на выпуски №1 и №2 даю в конце. 1. Котлеты с картошкой в пергаменте в духовке. На 3 порции. Фарш (300 г) перемешиваем с солью, молотым перцем, размоченным в воде белым хлебом (40 г, мякиш), измельченным на крупной терке репчатым луком (50 г). У меня фарш из свинины и говядины. Формуем котлеты (3 шт.). Очищенный картофель (300 г) нарезаем на брусочки. На листы пергамента с силиконовым покрытием (3 шт., размер 30 х 40 см) выкладываем посередине картофель (по 1/3 части), немного солим и перчим. Сверху добавляем котлеты. Закрываем котлеты с картошкой пергаментом, а по краям скручиваем. Перекладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. При запекании ничего не вытекает н
Выпуск №3 Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления (4 блюда)
31 марта 202431 мар 2024
26,2 тыс
3 мин