Торт Наполеон
Тесто
Мука 600 гр
Масло сливочное 300 г
2 яйца +60 гр воды холодной
все продукты с холодильника.
Крем
1 б вареной сгущёнки
1 б простой сгущёнки
1п масло сливочное .
Пропитка персиковый компот
Первым делом нужно заняться приготовлением теста. Муку необходимо порубить вместе с маслом.
Все тщательно измельчаю все ножом.
Теперь делаем в муке маленькое углубление для того чтобы вбить туда яйцо и воду .
После тщательного вымешивания - наше тесто готово. Оно должно не прилипать к рукам.
Разделить наше тесто на 12 частей. И в морозилку на 20 мин и ложим в холодильник.
Тесто должно быть тонкое .
Ставим наш корж в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета - это примерно 5 минут. Занимаемся сразу же следующим слоем и проделываем это со всеми коржами.
Все готовые коржи смазать персиковым кормом и кремом.
Оставшийся крем смазываем по краям , и крошим крошкой. В холодильник ставим под пресс . 24 часа должен так стоять