Ещё где-то в феврале в один из выходных муж решил подарить мне куклу – просто так. Его выбор пал на огромный набор Color Reveal – он вспомнил, как занятно мы с ним распаковывали девочек из первых выпусков, ещё давным-давно, когда моя коллекция только начиналась. А тут – целый большой набор с огромным количеством сюрпризов!
На оборотной стороне нарисованы девочки, входящие в эту серию. Я надеялась, что мне попадётся негритянка – тогда Нале не было бы так одиноко.
Но нет, мне попалась Милли. «Ну вот, очередная Милли», – подумала было я, ещё не зная, какое великолепие ждёт меня впереди.
Выяснилось, что теперь краску не нужно растворять в воде. Кукла покрыта плёнкой, которая легко снимается как кожура с лука. Это немного расстроило моего мужа, который очень любил залипать на тот коллоидный раствор с блёстками из прежних серий. Да и мне та идея очень нравилась. Кстати, рассказать в следующем посте про моих старых ривилок? Может быть, у кого-то живут такие же.
В комплекте есть 12 пакетиков с секретами. И если мы, взрослые люди 30+, распаковывали всё это с вот такими глазами 😻, то я даже не представляю, какой эффект это богатство производит на детей!
В первом пакете оказалась юбка цвета фуксии. Кстати, я не стала снимать плёнку с ног куклы, чтобы остались вот такие интересные колготки.
В следующем пакете мы нашли скейт. Очень маленький для Барби, и я поначалу не поняла, зачем он нужен.
Дальше - розовые серёжки и пластиковая полупрозрачная авоська. Оранжевый цвет тут ни к чему, как мне кажется, не подходит. Отдам кому-нибудь.
Дальше – ярко-голубые кеды. Нога в них входит очень легко, держатся плотно.
В следующем пакете – защитный шлем под цвет обуви. Он тоже легко наделся и плотно держится.
В следующем пакете был вот такой шиньон. Я сначала не поняла, зачем он – ведь его длина намного больше роста куклы. Потом муж догадался, что это не для Барби, а для её хозяйки.
В следующем пакете – ярко-розовые ролики. Колёса у них не катаются (в отличии от скейта), кукла не стоит на них без поддержки. Но они красивые, и привносят вайб 90-х – решила я, ещё не зная, что ждёт меня дальше.
В следующем пакете была лавовая лампа. Отличная вещь для создания атмосферных кукольных интерьеров. У меня, кстати, точно такая же.
Мы всё распаковывали и распаковывали, а пакеты всё не кончались и не кончались. Дальше мы распаковали очень необычные круглые очки. Я надела их на куклу – и мне тут же пришло имя: Амелия. Не знаю, почему.
Дальше обнаружился шиньон уже для куклы. Девяностыми повеяло ещё сильнее.
Следом мы выпустили товарища, для которого, собственно, и предназначался тот маленький скейт. Кстати любопытно, почему Барби по канону именно собачница, а не кошатница?
А затем – омг, это просто отвал башки! Вы посмотрите на это! Это не просто переосмысление классического костюма Барби-роллерши – это самый настоящий дух девяностых, рейва, кислотной электронщины, свободы и молодости!
Тут мы с мужем попросили «Марусю» поставить Scooter. By the way… HOW MUCH IS THE FISH?!!!
Я подумала о том, что Амелия могла бы стать подругой Кэдди. В восьмидесятые-девяностые готы и рейверы часто тусили вместе и находили друг с другом много общего.
Но в отличие от любителей глотнуть на вечеринке непонятно чего, Амелия – девушка исключительно спортивная и положительная. В следующем пакете для неё нашлась бутылка для воды.
Дальше в пакете обнаружился огромный прозрачный бумбокс, открывающийся как чемодан. Оукеееей…. Будет, куда сложить всё это добро!
А вот и загадочный тринадцатый пакет, самый большой и красивый…
Тьфу ты! Внутри оказалась куча липкого зловонного кинетического песка! Зачем он тут? Кому вообще нужен кинетический песок, когда у тебя есть такая кукла, да ещё и с кучей аксессуаров? В песке оказалась воткнута какая-то бумажка.
Это оказался ещё один пакетик, в котором прятался жёлтый браслет.
Приятным бонусом к набору шли наклейки в неоновом стиле.
Губка для проявления макияжа в комплекте самая обычная, в виде ромашки, я даже забыла её сфотографировать. Расчёски в комплекте нет – но тоже ничего страшного, у меня их миллион. Итак, я как следует расчесала Амелию (причём мыть и подравнивать волосы не понадобилось), навела ледяной макияж… и просто застыла с открытым ртом О______О
Вот тебе и «очередная Милли»… Я поражаюсь, как хорошо во всём образе выдержан стиль, как цвета и аксессуары идеально подобраны, чтобы создать идеальный и аутентичный образ рейверши из девяностых. Маленькие девочки, конечно, не поймут – а вот их мамы и папы вздохнут с ностальгией, примутся искать плейлисты с подборками олдового транса и хауса и вспоминать, как они друг с другом познакомились – давным-давно, когда новый мир был ещё юн и наивен…
Кстати, товарища тоже можно приукрасить к вечеринке. Обратите внимание на его платочек – он под цвет костюма хозяйки!
Вам понравилось моё приобретение? Вызывает ли у вас Амелия приступ ностальгии по ушедшим временам? Есть ли у вас в коллекции (или, может быть, просто покупали для детей) какие-нибудь куклы Color Reveal?
Я специально не стала делать финальное фото Амелии в антураже. Я решила, что она сыграет роль в истории Кадаверии и её «бесцветной весны», поэтому покажу её во всей красе уже очень скоро!