Как правильно есть устрицы по-Мытищински? Друзья, вы когда-нибудь задумывались, что едите устрицы неправильно? Даша – звезда Мытищинской ярмарки (рынка), раскрывает вам парочку секретов! Устрицы – это не просто какие-то моллюски в ракушках. Это настоящие дары моря, которые несут массу пользы для здоровья. Но чтобы по-настоящему насладиться их вкусом и получить максимум витаминов, нужно уметь их правильно открывать и кушать. Открой для себя правду об устрицах! На Мытищинской ярмарке (рынке) 2024 появился невероятный ассортимент свежайших Дальневосточных гребешков и императорских устриц. И я решил воспользоваться случаем, чтобы узнать у опытных продавцов все секреты этих морепродуктов. Оказывается, чтобы полностью прочувствовать вкус и аромат устриц, их нужно съедать практически сразу после вылова и приготовления. Никаких заморозок, никакого долгого хранения! Только свежак, буквально из-под ножа. При съедании устрицы важно прочувствовать всю гамму ее нежных оттенков – солоноватый привк
Как насладиться устрицами на полную: все секреты от Даши с Мытищинской ярмарки (рынка) 2024
30 марта 202430 мар 2024
14
1 мин