Для теста: Мука - 500 гр
Вода - 2 стак
Соль - 1 щепотка
Сахар - 0.5 ч/л Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, но учтите, что муки может понадобится чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть эластичным, не липким, как на пельмени. Разделите тесто на части и раскатайте тонкие лепешки ( толщиной 3-4 мм, по диаметру сковородки).
Для теста: Мука - 500 гр
Вода - 2 стак
Соль - 1 щепотка
Сахар - 0.5 ч/л Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, но учтите, что муки может понадобится чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть эластичным, не липким, как на пельмени. Разделите тесто на части и раскатайте тонкие лепешки ( толщиной 3-4 мм, по диаметру сковородки).
Для начинки: Фарш (любой, на ваш вкус) - 500 гр
Лук - 2 шт
Томатная паста - 3 ст.л
Чеснок - 3 зубочка
Укроп - по вкусу
Соль, прец черный - по вкусу
Для начинки: Фарш (любой, на ваш вкус) - 500 гр
Лук - 2 шт
Томатная паста - 3 ст.л
Чеснок - 3 зубочка
Укроп - по вкусу
Соль, прец черный - по вкусу
Все ингредиенты смешать.
Все ингредиенты смешать.
На разогретую чугунную сковородку с толстым дном выложите лепешку теста, сверху положите 1 ст.л начинки и распределите ее по всей поверхности лепешки. Накройте сковороду крышкой и выпекайте около 1 мин ( лепешка должна немного зарумяниться)
На разогретую чугунную сковородку с толстым дном выложите лепешку теста, сверху положите 1 ст.л начинки и распределите ее по всей поверхности лепешки. Накройте сковороду крышкой и выпекайте около 1 мин ( лепешка должна немного зарумяниться)