Для теста: Мука - 500 гр
Вода - 2 стак
Соль - 1 щепотка
Сахар - 0.5 ч/л
Для теста: Мука - 500 гр
Вода - 2 стак
Соль - 1 щепотка
Сахар - 0.5 ч/л
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, но учтите, что муки может понадобится чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть эластичным, не липким, как на пельмени. Разделите тесто на части и раскатайте тонкие лепешки ( толщиной 3-4 мм, по диаметру сковородки).
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто, но учтите, что муки может понадобится чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно должно быть эластичным, не липким, как на пельмени. Разделите тесто на части и раскатайте тонкие лепешки ( толщиной 3-4 мм, по диаметру сковородки).
На разогретую чугунную сковородку с толстым дном выложите лепешку теста, Накройте сковороду крышкой и выпекайте около 1 мин ( лепешка должна немного зарумяниться)
На разогретую чугунную сковородку с толстым дном выложите лепешку теста, Накройте сковороду крышкой и выпекайте около 1 мин ( лепешка должна немного зарумяниться)