Как правильно варить белые грибы?
Всё зависит от того для чего вы хотите их использовать. Грибы варятся разное
количество времени, например если вы
хотите грибы заморозить для долгого
хранения, то такие грибы варятся всего
лишь 20 минут после закипания, что бы
они оставались целые и плотные. Если вы хотите сварить, например суп из белых сушеных грибов, то перед тем как варить их, вам нужно будет замочить грибы на 2 часа в холодной воде, и после этого они варятся приблизительно около 30 минут. Если вы хотите белые грибы пожарить, то перед жаркой грибы варятся 30 минут, после закипания само собой. Если вы просто хотите отварить белые грибы и скушать их в отварном виде, то в таком случае их нужно варить 40 минут после закипания.
В мультиварке грибы варятся приблизительно так же как и в кастрюле, 30-40 минут, не больше.
Хочу сказать то что если вы хотите заморозить белые грибы, не варив их и не проводя никакой термо обработки, то после разморозки ваши грибы почернеют.
Если вам была полезна эта информация, и вы узнали для себя что-то новенького подписывайтесь на канал, ставьте лайки, а я вам желаю добра и вкусных блюд из этих прекрасных белых грибов.