Найти тему

Куриные наггетсы

Оглавление

Наггетсы появились еще в 50-х в американских ресторанах быстрого питания, и стали популярными практически сразу же

Ингредиенты :

  • филе куриное 0,5 кг.
  • яйца 2 шт.
  • мука
  • панировачные сухари
  • соль, перец
-2
  1. Подготовим куриное филе : хорошо промыть и очистить от пленки , разрезать не большие и тонкие кусочки, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте;
  2. Подготовим панировку : берем 3 чистые и сухие миски, в 1–ю насыпаем муку, во 2-б разбиваем яйца и хорошо взбиваем, в 3-ю панировочные сухари;
  3. Приготовление : разогреваем сковороду, наливаем растительное масло; каждый кусочек филе по очереди обмакиваем в муке, потом в яйце и следом в сухарях и обжариваем на слабом огне со всех сторон;
-3

Домашние наггетсы готовы!

Приятного аппетита🌸

Еда
6,93 млн интересуются