(количество рассчитано на 6 формочек)
нам понадобится:
3 яйца
80 гр. темного шоколада (но не больше 70%)
40 гр. сливочного масла
10 гр. сахарной пудры (если любите послаще можно больше)
40 гр. муки
Начинаем готовить
В первую очередь растопим шоколад вместе со сливочным маслом.
Дальше отделяем белки и взбиваем их вместе с сахарной пудрой.
Немного остужаем шоколад и перемешиваем, добавив желтки.
В шоколадную смесь постепенно вмешиваем взбитые белки, после чего засыпаем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Заливаем наше тесто на 2/3 от формочки и ставим в духовку, разогретую до 180℃
Выпекаем 7-8 минут
Подаем посыпав какао или сахарной пудрой.