И решила я приготовить вареники с квашеной капустой.
Я люблю именно не обжаренные ингредиенты в таких варениках. В капусту добавила репчатый лук.
Тесто замесила в хлебопечке. Ингредиенты простые - вода, мука и соль.
Тесто получилось замечтательное ! Я практически не добавляла муку когда раскатывала его.
Налепила всяких))) и с косичкой и без). Использовала только половину теста.
Сварила 10 шт . Вареники выдержали испытание и не развалились при варке. Но осилить смогла только 6 шт.))
Люблю их есть с нерафинированным подсолнечным маслом.
Это видимо у меня с детства осталось . Бабушка так готовила и ели. Муж у меня конечно предпочитает пельмени с мясом). Была у меня подруга и у нее муж тоже не любил такие вареники. Она настряпает их и зовёт меня в гости и наоборот.
Вчера решила закончить тесто. И ещё налепила с капустой немного, а остальные с белыми грибами. Грибы тоже собирали сами. Блюдо получилось постным как раз для постящихся .
Справа 4 с капустой, слева 4 с грибами. Ну и с молотым черным перцем. А ещё вчера решила испечь пиццу так-как остались размороженные грибы. И пицца получилась просто объедение!
Кто соблюдает пост для тех вареники, а кто нет, тому пицца 🍕. Приятного аппетита ! Буду благодарна за ваш лайк и комментарий .