Найти в Дзене
ЕВГЕНИЯ Ш.

Очень быстро и вкусно готовлю НАГГЕТСЫ. Признаюсь! Никогда не готовила раньше.

Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Признаюсь! Готовила наггетсы первый раз. Посмотрела ютуб, выбрала рецепт. И за десять минут получилась такая красота. Добавлю! Очень вкусная красота!

Делюсь рецептом! Нужно будет!

- 2 яйца

- куриная грудка ( я нарезала кусочками и немного посолила)

- по чайной ложки (соль , перец)

- столовая ложка паприки

- пол стакана муки и пол стакана панировочных сухарей

-2

Смешиваем муку с солью, перцем и паприкой.

Взбиваем яйца, можно немного добавить соли в панировочные сухари.

-3

Первым делом обмакнули в муку кусочек куриного филе.

-4

Затем в взбитые яйца.

-5

Далее в панировочные сухари.

-6

Заготовка получилась.

-7

Осталось подсолнечное масло добавить на сковороду и разогреть.

Жарить и переворачивать по необходимости. Примерно минут 5. Я сначала жарила с каждой стороны на умеренном огне, а затем закрыла крышкой и еще немного. Хотела чтобы курица хорошо прожарилась.

-8

Было очень вкусно.

У меня дома были листья салата, я положила на них наггетсы и подавала с кетчупом.

-9

Приятного аппетита! А вы готовили наггетсы? Делитесь свои рецептом.

Спасибо! За лайк буду благодарна!