Здравствуйте, уважаемые мои читатели! Признаюсь! Готовила наггетсы первый раз. Посмотрела ютуб, выбрала рецепт. И за десять минут получилась такая красота. Добавлю! Очень вкусная красота!
Делюсь рецептом! Нужно будет!
- 2 яйца
- куриная грудка ( я нарезала кусочками и немного посолила)
- по чайной ложки (соль , перец)
- столовая ложка паприки
- пол стакана муки и пол стакана панировочных сухарей
Смешиваем муку с солью, перцем и паприкой.
Взбиваем яйца, можно немного добавить соли в панировочные сухари.
Первым делом обмакнули в муку кусочек куриного филе.
Затем в взбитые яйца.
Далее в панировочные сухари.
Заготовка получилась.
Осталось подсолнечное масло добавить на сковороду и разогреть.
Жарить и переворачивать по необходимости. Примерно минут 5. Я сначала жарила с каждой стороны на умеренном огне, а затем закрыла крышкой и еще немного. Хотела чтобы курица хорошо прожарилась.
Было очень вкусно.
У меня дома были листья салата, я положила на них наггетсы и подавала с кетчупом.
Приятного аппетита! А вы готовили наггетсы? Делитесь свои рецептом.
Спасибо! За лайк буду благодарна!