Найти тему

Паштет из говяжьей печени с грибами и черносливом🥣

Давно собиралась приготовить,но всё как то не получалось купить говяжью печень.

Паштет у меня максимально диетический. Печень,предварительно,я не жарю,а отвариваю и не кладу в паштет масло.

Масло использую,и то чуть-чуть,для пассеровки овощей.

Паштет получился очень вкусный

Мы любим есть его на завтрак

-2

Ещё люблю,заливать готовый паштет желатином. Так он кажется ещё вкуснее

-3

На фото не особо видно,но сверху есть слой желе.

Вот на этом фото видно лучше и цвет здесь естественне

-4

Состав и калорийность паштета👇

-5

Вот такой мега полезный продукт получился.

Пока.Всем Мира и Добра!

Еда
6,93 млн интересуются