Те, кто мониторит и блого, и селебрити-сферу, наверняка заметили повсеместный тренд с начала 2024: многие публичные люди, и в РФ, и в остальном мире, делают заявления о приостановке карьеры. По разным причинам: у кого-то — здоровье, у кого-то — иные приоритеты, у кого-то .... может быть абсолютно любое оправдание, но суть одна: не смогли адаптироваться к новой действительности, как в России, так и вне её. И уходят в... публичное небытие. В РФ такие заявления сделали Зиверт, МакSим, что-то периодически слышим от Никиты Кологривого (непонятно), ...даже молодая-активная Дина Саева замедляется.
Про тех, кто уехали, говорить не буду. Но ни для кого не секрет, что никому особо мы, русские, за границей никогда нужны не были. Разве что в статусе дойных коров.
Поэтому... какое там развитие? Деньги все равно вынуждены тащить из России и российской аудитории.
Ну, ладно — история с блогерами, самовыдвиженцами и разными творческими людьми понятна: ты — свой собственный проект и сам/сама решаешь, сколько шляп тебе носить. Ты — как актер разных театров и мнооогих ролей, живешь, как хочешь и сам/сама адаптируешься под ситуацию.
P.S. Больше о необычных фактах семейства Виндзоров в контексте исчезновения Кейт Миддлтон — тут.
А, чтобы быть в курсе последних новостей и анализировать курьёзные инфоповоды вместе, подписывайтесь на канал! Разомнём извилины вместе ;)
А вот... выгорание/уход из публичности королевских особ — куда менее и понятная, но в то же время, прогнозируемая тема. Возвращаясь к теориям заговора о Кейт Миддлтон: у меня было интересное наблюдение о том, что в англоязычном пространстве популярна такая версия, причем появилась она сразу:
"Кейт сделала пластическую операцию, забрала детей и сбежала с новых хахалем в теплые места." Очень, очень понятный план. Но почему именно он так близок западному менталитету? Несколько причин:
- года с 2017 огромное количество новоявленных технологических бизнесменов , подняв огромные капиталы и от инвесторов, и с рынка и несумевшие создать продукт, делали себе пластику и бежали. Кооо-то находили, но вот, например, болгарку - Королеву Криптовалют до сих пор разыскивают;
- феминизм, господа. ТЧК;
- культура внутренней свободы. "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы." Думаю, хоть Кейт и очень органично играла свою роль, но, по сути, от одной и той же игры устаешь. Ведь, кто такие роялы, по факту? Актеры одной роли, не более чем. У них — одна из немнооогих профессий, которые в сути не меняются. Если обычный человек проживает свою жизнь, проходя много трансформаций и уроков (и, чем ты люьопытнее, тем больше уроков пройдёшь), то быть королевской масти — та еще работа. С одной стороны, яркая, а с другой — однотипная. Совсем.
Плюс, биоритмы — если до 30 мы активно вкладываемся в карьеру, развитие и тп, а до 40 — строим семью, то после... просто хочется кайфануть для себя. Не заморачиваться. Не соответствовать чьим-то ожиданиям. Не думать о том, как тебя воспримут.
Да какая вообще разница?!
Подушка безопасности и "база" есть. Значит, можно дальше, за новыми мечтами ...
Американцы сразу, сразу, увидели ситуацию именно так и многие до сих пор так считают.
А зачем нам обращать внимание на выборы всех вышеупомянутых людей? Чтобы делать выводы для себя.
Жизнь прекрасна. И вовсе не коротка, если жить так, чтобы получать ответ на каждый свой вопрос. Тестить все свои гипотезы. Быть и оставаться любопытными. Проживать максимум и на максимуме, насколько тянешь ...
Тогда 1 год принесет такое колмчество нового опыта и роста, какое несоизмеримо с тысячами раутов и благородных выходов во имя, по сути, совершенно ничего...
Думаю, все эти истории — отличная мотивация для того, чтобы вовремя пересматривать свои приоритеты и проверять свой "кайфометр"😊👌✌️
P.S. Больше о необычных фактах семейства Виндзоров в контексте исчезновения Кейт Миддлтон — тут.
А, чтобы быть в курсе последних новостей и анализировать курьёзные инфоповоды вместе, подписывайтесь на канал! Разомнём извилины вместе ;)